Мир придет от скорлупы

Вольный тигр рычал мне песни
Что свободы нет милей,
Жить на воле нет чудесней,
Нет страшней лесных зверей.
Говорил мне о напасти
Полосатый дикий зверь
Что у них в лесу нет власти,
Нету счета от потерь.
Браконьеры появились,
Рубят головы в лесах,
Наши шкуры ощутили,
Наша кровь на их руках.
Ставят волчии капканы,
Рубят сосны, жгут леса
И такие вот картины
Продают за пол часа.
Говорят, в дожде мы сгинем,
И растают ледники,
Что зимою мы остынем,
Что мы эти дураки.
Солнце лучик нам пошли,
Чтоб опять настало лето,
Егеря пропали где-то,
Спаси Господи спаси.
Мир настанет на планете,
Если будут все мудры,
И рождаться будут дети
Мир придет от скорлупы.
Той что птицы дарят людям,
От неё мы все добры,
Жить давайте в мире будем
Все великими умы.


Рецензии