Ты прими, мой друг, спасенье!

    Чтоб  очистилась  душа,
    Чтоб  придти  к  Тебе  решилась,
    И  ожИла,  ожилА
    И  Любовью  засветилась,

    И  наполнилась  Христом,
    Светлым  Чудом  Воскресенья,
    Радость  есть  в  спасеньи  том,
    Ты  прими,  мой  друг,  спасенье !


       7  апреля  2014  года


Рецензии