***

Порой, бывает ,нам просто нужно промолчать
И спрятать  всю обиду  в сердце.
Не рубить с плеча, если  есть что сказать,
Лучше молча в душе запереться.
Не искать виноватого,  злость не держать,
Ведь бывает, и очень   часто,
Тем ,с кем близкими был и кому доверял,

Сгоряча кинул фразы напрасно.
Ведь забудутся ссоры сквозь месяцы,годы.
И, возможно ,что будешь жалеть ты о том,
Что  все эти пустые  ненужные  споры
Обернулись для близких душевным огнем.


Рецензии