Всё прощу

Любить тебя, я буду бесконечно,
И сколько бы ножей ты не вонзил.
Всегда мы были связаны навечно
И мой характер, ты не вывозил.

Мутила я со всеми пацанами
И был противен мне их каждый поцелуй
Скоро меня вывезут вперёд ногами
А ты скорей меня целуй, целуй, целуй!


Рецензии