Наверное он был чем-то занят

Наверное он был чем-то занят
/Прочитал - не ответил... забыл/
Он уже Лучше не станет
И он всегда таким был

Ты, девочка, просто влюбилась
/Влюблённость пудрит глаза/
По факту, ты только лишилась
Того, что сама создала

Всё видела в розовом цвете
/Я прошу, сними все очки/
Поплачь всю ночь до рассвета
И больше ему не пиши


Рецензии