20. 11. 2019. Среда. Поможем Кириллу

... Маленькому Гражданину  КИРИЛЛУ Помощь наша с Вами нужна  :
Для Его ЖИЗНИ операция на СЕРДЦЕ очень ВАЖНА !!...
ВРАЧИ Великобритании согласились её произвести !!...

Нужно собрать средства , чтобы на операцию  Ребёнка свезти ...
Вся информация на ТВ - КАНАЛЕ 4 ***
,, ЧЕТЫРЕ ВОСЬМЁРКИ ,, - СМС - ки в Эфире ,
Творят ЧУДО - Человеческое в Мире !!...

В котором всё : Удивительно соткано и Божественно тонко
- Спасают Жизнь не Одного Ребёнка !!...
Чтобы были Счастливы Родители и ДЕТИ ,
Чтобы радовал слух : Детский Смех на Планете  !!...
 
Информации мало , но её легко можно узнать :
Мальчик хочет быть Футболистом ...
 У  Него Сестрёнка есть Папа и МАТЬ  ,
Которые любят и страдают за Сердце Кирилла ...
Что может быть важнее на Земле Здоровья и МИРА


Рецензии