Давай будем счастливы вместе

Давай будем счастливы вместе
Невзгодам судьбы вопреки.
И жизни этюд интересный
Сыграем в четыре руки.

Давай сохраним наши чувства
Как то, что важнее всего.
Любить  это тоже искусство.
Давай же постигнем его!

Давай  друг ко другу добрее
С тобой постараемся быть.
Ведь вместе мы вдвое сильнее,
И большего  можем достичь.

Давай будем крепкой опорой
И тылом друг другу во век.
Коль жизни взволнуется море,
Мы выбраться сможем на брег.

А коль нас с тобою удача
Удержит на гребне волны,
Мы, радость от мира не пряча,
Поделимся счастьем двойным.

Пускай и не все в нашей власти.
Судьбой правит Бог в небесах.
Но наше семейное счастье
Находится в наших руках.


Рецензии