всего одна ночь

От впечатлений,твоих пламенных речей,
Я,в одночасье,стала,как "ручная".
Поверила,- что ты давно "ничей".
И Любовь вспыхнула,в тот вечер,между нами!

А поутру - уже ты так спешил!
И взгляд растерянный,в спальне моей,оставил.
Как-будто бы случайно "согрешил".
И от греха бежишь назад отчаянно.

Но не жалею,что поверила тебе.
Ведь,о любви,так много было слов!
В неё поверила!- Даже самой себе.
А ты,к любви,сам не был и готов?

Кофе варю,как прежде,для себя.
В кухне ещё твой запах сигарет.
Любовь родившись,- быстро умерла.
А вдруг позвонишь?Смогу я сказать:"нет"?


Рецензии