Мы все скучали...

За лето грусть по школе стала,
И хочется опять к доске.
Ах, если б только мама знала,
Как в школу рвёмся мы уже!

Скучали дружно по "столовке",
Бесились там все каждый раз...
А помнишь, как Егорка Вовке
Случайно кашей в правый глаз?

А Мишка снова за Маринкой
Всё ходит будто "ни при чём"?
Когда-то он был вместе с Нинкой,
Но Толик в ту давно влюблён.

Вот Славик с Риткой и Серёжа,
За лето изменились все...
Вот Катя на "звезду" похожа,
Кириллка как всегда "в себе".

Не спорю, все мы стали старше.
Мы в школу в сентябре спешим,
И возвратиться нам не страшно.
Мы школьной дружбой дорожим.

Учителей мы всех поздравим,
Конечно, школу и друзей!
Как только этот праздник справим,
Вновь ждём каникулы скорей!


Рецензии