Ну, вот такой характер дал Господь

Ну, вот такой характер дал Господь,-
Не поорет, так не уснет спокойно...
Эй, ты куда? Не уходи, погодь!
Не можешь, значит, выслушать достойно?

Ну, что за люди? Избегают вот...
А он ведь вечно,- только правду-матку!..
Ну, доведет кого-то до припадка...
Зато спокойно до утра уснет!


Рецензии