Тоска

Пришла тоска   опять ко мне зелёная
Тоска    кручина – ностальгиюшка
Пришла она   ко мне как ночка тёмная
Меня согнуть решила  словно ивушку

Припев

Ты отпусти меня тоска
Не отбирай любовь мою
Тяжёлым камнем ты тоска
Сдавить решила жизнь мою

Опять свой нос суёшь в мои дела
Как любопытная Варвара в щель
Ты грусть- печаль  мне в душу налила
И рвешь на части сердце  словно зверь


Уйди тоска верни мне мой покой
Верни мне в жизни радость бытия
Не разлучай мою любовь со мной
И слышать не хочу я твоего нытья


Пришла тоска моя опять ко мне
Тоска змея обвила грудь мою
Но я не плачу и нет слез во мне
Нет, я не плачу, не молю, а лишь пою


Автор Широков А.А. 12,01 ,2006 года КИЕВ УКРАИНА.


Рецензии