Эй, Время!

эй Время – Бог власти
эпохи распявшее!
где прячешь Свой
нескончаемый век?
Вино Бессмертия
себе создавшее
сколько Тебе
самому уже лет?
Нет конца края
и ненужных дорог
Жизнь ~ великое
нам путешествие
Любовь и забвение
дарит всем Бог
и Пророков святых
совершает присшествие..

смотри Красоте Прямо в Глаза

где Ангелов Солнце
ещё нам рождает..
где дарит Бог ветер,
дождь, небеса..
и Птиц парящих,
ведь полёт Возрождает..


Рецензии