Жду тебя...

Жду тебя...




Почему нет звонка твоего, дорогая?
За тобой плыть готов я к любым берегам.
Я согласен страдать, пусть и изнемогаю,
Но поверь, никогда я тебя не предам.

Мчатся дни чередой, уж ноябрь на исходе.
Дорогая, прошу я женой моей стать:
Да, в морозные, первые дни Новогодья
Буду ждать тебя в ЗАГСе, чтоб сердце отдать.

Ты подумаешь: всё, как-то всё несерьёзно,
Слишком долго молчал, ты ведь рядом была.
Я не думал о том, что всё может быть поздно.
Неужели по этой причине ушла?

Неужели спокоен твой сон на рассвете    
И не чувствует сердце тревогу мою?         
Телефон же молчит много дней... безответен.
Страстный шёпот не слышится мой: «Я люблю!».

...Если я виноват, – упаду на колени.
Отзовись! Всё прости!
Жду тебя...



20.11.2019

лб
Фото из соцсетей Интернет


Рецензии