Мосты

С тобой на
Разных берегах -
Я в меру
Был доволен,
Хоть кому-то
Доверял,
И то-то,
Поневоле.

Не суждено
Тебе одеть
Платья и фасоны.
Мы развели
С тобой мосты,
И вечно
Льешь ты слезы.

Ты говорила:
"Идеал"!
Всё в уши
Пела песни.
А я подумал
И сказал:
"Прости, но мы не вместе".

А на полу
Опять тарелки.
Точнее, их останки.
Я закрываю
Громко дверь,
Ключи,
Как на прилавке.

Я ничего понять
Не смог.
Зачем мне эти чувства?
А одиноким разве лучше
Гулять?
Ходить по лужам?


Рецензии