Хуже всего Сочинение

 ir-resistable
не-поколебимый

сдался на-шару
  а - видели -  ??-?

Роботы - слышали
заменят даже
девчонок , instead of Malfalkone - 
hint up - in written  :   -  Monfalcone


 -  Хлопоты - хлопоты
 ин - na коворгинг

 - Sir ? 
 - Yes
 - Ирезист Кристобаль    -  ?
   не на - автомате  ?

  1-q rezist - got any have
something - of  Cash -  &
 -  Да , ладно
 -  You are suspected in strange activities without cash
 -  Da ? ladno
 -  Agree with the sentence  -  ?
 -  A vam else ?  -  s huya Lee  -  ?
 
   -   Na  - совещание   !

 Ни признавай -  то
чего не было
  правда-сама полиграф поломает


  Они  -  сами
выучены  [лишь ]
  на_то  -  снять эцевалограмму , снять показания

 -  Признаете за собой - Suspecious-strange activities -  проставте ther yrs signature

 -  Покуда ?
 -  Николаич , хватит лукавить :  подпиши  with provision A) : домогали-разводили
 , ни каких поддельных сигнюрче , пером росчерков , для - меня вообще ничего ни значит , подставили

 -  Николаич
вышел в тдесятку - по комментам  !  Изложение в школе
не задавали  - ?


Рецензии