Какой жестокий этот мир...

Какой жестокий этот мир, что наделяет нас правами,
Что "заставляет" всё любить и жить беспечно...
Мы упрекаем всех, ведь пропасть между нами,
И мы слепы, немы, глухи к другим навечно.

Мы постоянно обвиняем всех вокруг в измене,
Когда и сами тяжкий груз измен несём.
Не можем мы покаяться в грехах пред всеми,
Уж лучше будем гр;шить больше с каждым днём.

Какой жестокий этот мир, что дарит счастье,
Что позволяет править лично нам судьбой.
Но иногда всё потерять мы можем в одночасье,
Чтобы начать ужасную борьбу между собой.

Нет, мы не можем жить спокойно и в прощеньи,
Хотим лишь быть виновными пред Богом и людьми.
Не видим смысла в каждом сотвореньи,
Ведь не хотим мы покидать прекрасные покои тьмы.

Какой жестокий этот мир, что сотворил он человека.
Бог создал всё, чтоб были счастливы мы тут.
Пусть проживут тут многие всего полвека,

Но это счастье...

Все пред смертию поймут.


Рецензии