Жизнь мою зову Подарком

    Ты  в  былинке  и  в  траве,
    Ты  в  восходе  солнца  ярком,
    Радостно  -  спокойно  мне,
    Жизнь  мою  зову  Подарком,

    То  Подарок  мне  с  Небес,
    И  душа  об  этом  знает,
    Умер  наш  Иисус,  воскрес !  -
    Сердце  эхом  повторяет .. 


      7  апреля  2014  года 


Рецензии