Друзей выбирают для нас небеса

Друзей выбирают для нас небеса!
Чтоб сердце у сердца, глаза, чтоб в глаза.
Чтоб было дыханье одно на двоих,
Чтоб были мы вместе, хотя бы на миг.

Чтоб смыслы по жизни расщёлкнулись вдруг.
Вопросы, ответы построились в круг.
И мы в нём кружились, блаженством полны.
Чтоб мы дотянуться могли до Луны.

Достигнуть всех целей,
Богатыми стать, и миру своё назначение отдать.
Смотреть, улыбаясь, над морем рассвет.
И чтоб понимать-невозможного нет!

Тихонько удрать от напыщенных слов,
От лести и шума был каждый готов.
Друзей выбирают для нас небеса.
«Люблю…», это всё, что хотела сказать.


Рецензии