Моя юность давно отшумела

Моя юность давно отшумела,
Да и зрелые годы  прошли.
Память помнит те песни, что пела
И букеты, что ты мне дарил.

Отшумели и вьюги на сердце,
Не бушуют метели в груди.
Заперла на замочек я дверцы,
И травой заросли все пути.

Только плачет, душа вспоминая,
Как счастлИва была я с тобой.
Как печали мои прогоняя,
Обнимал ты ночною порой.

Поцелуем снимал все печали,
Взглядом нежным надежду вселял .
И рассветы, мы часто встречали,
Где весельем меня зажигал.

Отзвенели и струны гитары,
И притихли в душе соловьи.
Не гремят в мою честь и литавры
Уплывают и годы мои!
 ноябрь 2019г


Рецензии