Снег

Куда, скажи нам столько синяков
Душевных, за семью замками?
Когда мы соберем из лоскутков
Любовь, что перед нашими глазами?

И громких слов во след ты не бросай
Они сжигают все что подарила,
Ты лучше в страсти губы искусай -
Пока терпение мое не искурила.

Скажи: «не уходи» — я не уйду,
И нужных слов найди в себе ты звуки -
Тогда и в снег, во вьюгу подойду,
Если навстречу потянутся мне руки.


Рецензии