Оленевидная кабарга

ОЛЕНЕВИДНАЯ КАБАРГА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Перед нами КАБАРГА –
На оленя чуть похожа,
А бежит она когда –
До чего ж она пригожа.

У оленя есть рога –
Нет тут вовсе криминала,
Без рогов лишь, КАБАРГА –
Где рога ты потеряла?

Отвечала КАБАРГА,
С грустью, чуть не плача:
«Потеряла я рога –
Вот такая незадача.

Я всю жизнь ищу рога –
Как найти рога, не знаю,
Я в глуши лесной, тайге –
О рогах всегда мечтаю.

Верю, что найду рога,
И тот час же их надену,
Забодаю я врага –
Вижу пред собою сцену:

Хищникам, я дам отпор –
Их мгновенно забодаю,
Стану главной я звездой,
В этой битве, точно знаю»…

Забава Путяшная


Рецензии
Ах, какая кабарга...
Ну, а коль найдёт рога...

Аида Дружинина   17.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.