Монолог бабы - яги

 МОНОЛОГ БАБЫ - ЯГИ.
Уродилась я на кочке.
На болоте, в том лесочке...
У меня родились дочки
От нечистых мужиков...
Перва дочка твоя - Лешевого,
Втора дочка - Водяного,
Третья дочка - Домового.
Вон из тех глядят кустов.
А у дочек по три внучки!
Как прожить нам до получки? 
Я - таперя - коммерсантка.
Воду я торгую банкой...
Из ручья водою чистой
Цельный день пою туристов.
Им избу в ночлег сдаю,
Там и хворост продаю,
Веники вяжу для бани,
Продаю зимою сани,
Рублю прорубь для моржей,
В проруби ловлю ершей.
Так и тянем я и внучки
От получки до получки.
Приходите к нам под корни
Мы вас как-нибудь прокормим!
А ещё скажу вам по секрету
И притом ни капли не солгу:
Мужики нечистые из лесу
Обожают Бабушку Ягу!

Светлана ламбина Лана Веточка


Рецензии