И нет мне...

"И нет мне прощенья!" -
Бежать со слезами...
И вновь проведенья,
Что было бы с нами.

Кричать бесконечно,
Срывая все связки.
Мечтать так беспечно,
Желая развязки.

В истерике биться.
Кидаться с балкона.
В сугробе топиться.
Бутылки, флаконы...

Смотреть на прохожих,
Ища в них поддержки.
Создать "непохожих",
Растратив издержки.

Жить дальше, надеясь,
Что всё устоится,
И глупостям веря...
В глазах вновь троится.

Ты вытер бы слёзы
И взял себя в руки.
Несчастные грёзы -
Лишь счастья потуги.

Надежды скрывая,
Убив все фрагменты,
Жить дальше, мечтая,
Что где-то есть "кенты".

Жить дальше, надеясь,
Что будет лишь лучше...

Коль будет надежда,
Ты это получишь.


Рецензии