Совсем другой букет для Златы

Прости,
что слишком долго гнал велосипед,
до отупления,
до перебора...
Над символом повисшая камора,
как ландыши и эвкалипт,
в саду том образцы с всего Кавказа,
и папоротника редкий вид, реликт...
Как видишь,
в поле не стою,
букет из желтых листьев клена,
дарю лишь той,
которую люблю...
И кто бы ни сказал мне что,
к какой бы цели не стремился,
не собираясь отомстить,
я лучше стал,
я изменился,
не очевидный мой посыл,
был вызван искренним желаньем,
ведь я судьбу о том просил,
и вот, я наделенный новым знаньем,
люблю тебя,
и мне оно, прибыло сил...
Твой ход,
командировочная леди...
Или луна застряла в Козероге?
Громада верит в нас,
покинь свой транс,
и проявись,
я тоже не сидел без дела,
за столько дней,
был собран заново букет,
богиня мудрости,
на грани сна,
сурьмяный блеск антимонита,
увидишь,
как я рад, когда...
Из гейзера забьет ключем,
под листопад,
горячая, как наша страсть -
амрита...


Рецензии