Кафе Зингеръ, воспоминания

***
Я обожаю в "Зингеръ" посидеть за чашкой кофе,
Устроившись поближе,у окна
Пройтись,вдоль галлереей книжной,
Казанским восхищаться,словно из сукна

Закручена в архитектурном полукруге колоннада-
Такой неповторимый,безотрывный вид!
И в суете уюта-кофе с мармеладом,
Как-будто в мир иной,на цыпочках проник..!


Рецензии