Пригрели на груди кота...

Пригрели на груди кота,
Он маленький, пятнистый.
Ластился к нам он иногда,
Чертёночек пушистый.

Кормили, часто баловали,
Игрались каждый день.
Души в котёночке не знали.
Гулять нам с ним не лень.

Заботу, ласку проявляли,
Но он от нас сбежал.
- Наверно, что-то не додали?
- Нет, просто он нахал!

Он просто пользовался нами,
Как надоело - в путь.
Блюсти приличья заставляли,
А он - когтями в грудь.

Среди людей такое тоже
Встречалось и не раз.
Продать друзей не редко можем
За пару мелких страз.


Рецензии