на склоне лет

А с кем оставила на склоне лет,
Жизнь эта,-на  Земле что прожил?
Что накопил? А чего нет?
И было что,всего дороже?

Ведь жил,наверно,-как умел.
И что хотел,-осуществилось.
О большем и мечтать не смел?
Сердце как бьется,-так и билось.

Сказать успеть Любви:"Прости",-
На это смелости не хватит.
А ещё будет,впереди?
Мне задолжала.Нет и "сдачи".

Любовь боготворю стихом.
Поэтому - жизнь удалась.
Муза вселилась в старый дом.
И свой "десерт" подает,- сласть!

Жизнь справедлива.Я такой,
Себе,давно уж,вывод сделал.
И чуть ослабшею рукой,-
О любви стих пишу вновь смело.

Ведь и не смог бы стать другим.
Не потому,что не старался.
Терзает мысль по "выходным",-
А сам,вообще,в кого влюблялся?

Нет,не растратил все:"люблю"!
И одинокими  ночами,
Я о любви стихи пишу...
И это всё,- что Здесь оставил?


Рецензии