Хулиган

Это просто как назло – утром солнце не взошло!
То ль нам плакать, то ль рыдать? Что же тут ещё сказать?
Ах, туманище-туман, и какой ты хулиган!
Ничего ведь не видать! Как же в школу нам шагать?


Рецензии