Универсальная оценка - Ослепила

Когда Вы увидели что-то не объяснимое. А привычка оценивать требует изнутри Вас оценки. Можно оценить происходящее как Ослепила. И хорошее и плохое, действие или мысль, человек или предмет. А возможно и что-то не объяснимое.

P.S. Практически Суп Поднебесной.


Рецензии