Буду ждать

Подойдёшь, и я узнаю
Эту свету глубину,
Ту, которая спасает,
Поднимает в вышину!

Ко прекрасным неба звёздам,
В самый синий небосвод,
Та, что делает серьёзным
Весь дальнейший жизни ход...

Без которой - счастья нету
И не вымолишь восход,
Потому, назло наветам,
Буду ждать который год!

Этих добрых глаз участье,
Эту светлую страну,
Без которой, лишь, ненастье
И сомнение, что живу...


Фотография из интернета.
Спасибо - автору)


Рецензии