И снова под вечер я пьян...

Тихо играет пластинка,
Мне не хватает тебя.
И милая сердцу улыбка,
Ушла от меня навсегда.

Исчезла как сон на рассвете,
Оставив лишь в памяти след.
Растаяв как дым сигаретный,
Не скажет уж больше: "Привет"...

Она для других нынче светит,
Другие ей нынче нужны.
А мне уж она не ответит,
Теперь ей другие ценны...

А мне остаётся лишь память,
Ведь с нею счастливым был я.
И это уже не исправить,
И снова под вечер я пьян...


Рецензии