Боль

Снова в сердце тоска,
Снова грусть и обида.
Я держался пока,
Не показывал вида.

Но трудней с каждым днём
Свою боль мне скрывать:
Сердце бьётся огнём,
Хочет грудь разорвать.

Все чужие вокруг.
Получить бы ответ:
Есть ли верный мне друг?
Сердцем чувствую – нет.

И другим всё равно –
Существую ли я.
Знать хотел бы давно:
В чём ошибка моя?

Лето 1987г.


Рецензии