Знаю я, что Ты повсюду..

    Ум  и  сердце  освети
    И  согрей  Своей  Рукою,
    Освети,  Господь,  пути,
    Будь  же  Ты  всегда  со  мною,

    Добрым  Словом  наставляй,
    И  в  пути  свершится  Чудо,
    Душу,  сердце  согревай,
    Знаю  я,  что  Ты  повсюду ..


         7  апреля  2014  года


Рецензии