Не святой

 
Встречу осенью с весной,
Подарю тебе поверь,
Стань веселою со мной,
В сердце открывая дверь.
Одинокая княжна,
И искал тебя давно,
Нам двоим любовь нужна,
А другого не дано.

Нам разлук не избежать,
Прошлой жизни не забыть,
Но не смея возражать,
Позволяй тебя любить.
Жизнь короткая увы,
Жаль не все красиво в ней,
Но поэты все правы,
Ты любим меня сильней.

Я не ангел, не святой,
Лет немало за спиной,
Только за ценой не стой,
Ты поверь в любовь со мной.
Жизнь довольно коротка,
Откровенно сам скажу,
Вот тебе моя рука,
Сердце, я в ладонь вложу.


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   21.11.2019 04:02     Заявить о нарушении
тебе всегда рад.

Виктор Худаков 4   21.11.2019 11:18   Заявить о нарушении