Я помню вкус медовых губ 19. 11. 2019 г

Я помню вкус медовых губ
И аромат волос завитых.
Я помню нежность теплых рук
И блеск в глазах небесно-чистых.

Мгновенья сладостных страстей
Я помню чудные минуты
Как пьяный, что ходил весь день
От встречи в домике уютном.

Не передать и не забыть
Звезду волнительного чувства.
Сиянье уносило ввысь,
В чертоги яркого блаженства.

Сверкали звездочки в глазах,
Круги мерцали в подземелье,
Порхали бабочки в душе,
Испив любовное похмелье.

Всему определяют срок.
И время здесь неумолимо.
Любил, любить еще бы мог,
Но нас судьбина изменила.


Рецензии