Не убивай, а защищайся

Не убивай, а защищайся
Не силу, а характер береги
И перед стаей злобных тварей
Свой ум и тело не вини
Пути, тропинки выбирая
Не льсти другим, не приклоняйся лжи
Лишь сердцем и душою ощущая
Терпеньем и смиреньем прожидая
Унылости души перевоплощая
Страданье-это прошедшей радости душевное волненье
Страдая, не смиряйся
Иди куда судьба тебя зовет
И знай, желанье - это благородно
Поверь, ведь жизнь твоя
В пустую не пройдет!


Рецензии