Ветром унесённых, позабытых богом

В лунной мгле не слышатся признанья.
Соловьи все сдохли, без влюблённых.
И теперь всем людям в наказанье.
Как в романе, "Ветром унесённых".

Девушки, чем краше, тем лукавей.
В тишине мечтают лишь о славе.
Им не интересен парень бравый.
Если денег нет в его кармане.

Души многих пребывают в мраке.
Этикет, мораль под медным тазом.
Нынче целомудрие - до сраки.
И ни что иное - как сарказм.

Применяют девушки коварство.
И всё то, на что велись Олени.
После впрыска яда и лукавства.
Ставят тех Оленей на колени.

Опускают их по всей программе.
Затянув петлю на шее туго.
Выгоняют жить Оленя к маме.
Пригласив к себе, его же друга.

Солидарны девушки в разводах.
Ведь Олени, на промежность падки.
Применение Оленей на подводах.
Дело производственной наладки.

И теперь оленеводство повсеместно.
На Оленях можно раскрутится.
Ведь Оленей много, если честно.
Даже тех, кто на турнирах будет биться.

Но однажды обломав рога оленьи.
И прозрев, живя у мамы дома.
Вряд ли станет больше на колени.
Если нету в голове дурдома.

К моему большому сожалению.
Не всегда, не все Олени прозревают.
Рога Оленьи, подарил бог поколению.
За все грехи в которых пребывают...


Рецензии