Молитва дьяволу

              Молитва дьяволу.
==========================
Он в вас стрелял, а вы гнилые суки
Пред ним вставали раком каждый раз.
С любовью целовали гаду руки,
Позорно подставляя карий глаз.

Адольф старался каждого еврея
Засунуть в печь за то, что он еврей,
А Сралин вас, нисколько не жалея,
Сгонял в кошмар сибирских лагерей.

Не думал он о бедном человеке,
Безногих вывозил на Валаам.
Сейчас живёте в двадцать первом веке,
Какого чёрта не хватает вам?

Вам нужен кнут и пряник от тирана?
Рабами навсегда остались вы.
Вы недовольны всем и постоянно,
Вам нужен злобный окрик из Москвы.

Кулак железный снова захотели
И вам молиться дьяволу не лень.
Вам нужно каждый день, чтоб вас имели,
А вы имели пайку каждый день.
            18.10.2019г. ю.к.


Рецензии