Про свободную женщину

Хорошо быть женщиной свободной
И не ждать ОТТУДА пакостей.
У свободной женщины
Масса разных радостей.

Не судите женщину,
Если ей не верится
В то "что все наладится"
И во "что-то склеится".

Лучше пусть влекут её не слова напрасные,
А дела красивые, поцелуи страстные!


Рецензии