Страх любви

Мерцает в небе звезда
Где то, бушует гроза,
А у кого то с щеки -
Тихо стекает слеза.
Ветер шуршит в волосах
Искрится радость в глазах,
Только никак не понять -
Где, зарождается страх.
Он не похож ни на что
Он рвёт, в морях паруса,
Уверен, просто на сто -
Спасут нас лишь небеса.
Красивый облик её
Вновь возрождает любовь,
Это ведь счастье твоё!
Но страх, опять сковал кровь.
Ты, не смотри на него
Он просто тени мираж,
Он, чей то зависти зло -
Он призрак и антураж.

       Назаров И.В. 20.11.2019 г.


Рецензии