Юлька-хохотушка

Синие глазёнки, чёлка в завитушках,
Что это за чудо? милая девчушка!
Любопытный носик, а на нем вопросик,
Вот такая славная девчушка хохотушка.


Припев

Юля, Юля, Юлечка,
Добрый, чудесный, ребенок,
Юлечка, Юлечка, Юлечка,
Шалит как весёлый котёнок.


Целый день всё кружится, бегает, смеётся,
Непоседа Юлечка, как в песенке поётся,
Голосок её звучит, будто ручеёчек,
Порхает по лужайке, будто мотылёчек.


Вот уж вечер наступил, пора угомонится,
Наша Юля глазки трет, нужно спать ложится,
Сохранит Господь дитя, сон цветной приснится,
Встанет Юля с солнышком и будет веселиться.


Автор Широков А.А. 19,12, 2005год Г Киев Украина.


Рецензии