Благодарна, Господь, я Тебе

    Чем  же  я,  мой  Господь,  заплачу
    За  Твою  беззаветную  Жертву ?
    Во  грехах  больше  жить  не  хочу,
    И  хочу,  чтоб  душа  была  светлой,

    Чтобы  радость  жила  в  ней,  в  душе,
    И  она  каждый  день  наполняла,
    Благодарна,  Господь,  я  Тебе,
    Не  грешить,  разве  это  так  мало ?

    Чтоб  стараться  себя  сохранить
    В  чистоте  и  осмысленьи  жизни,
    Чтоб  всем  сердцем  Иисуса  любить
    От  рожденья,  сквозь  жизнь  и  до  тризны ..


           6  апреля  2014  года


Рецензии