Блиндаж у моря

О прошлом не спорю и в новость не верю,
Как не было смысла   и нет,
В бухте у нас по склону на диллах,
Найти бы мне нужный сегмент, 

Не отложить и не раствориться,
Как реактив в кислоте,
Встать с колен и поклониться, 
Ветру и данной судьбе.

В тоннеле моем нет коридора,
А комната с виду как зал. 
Блиндаж в скале чуть выше над морем. 
Глядя в бухту,чтоб чаще мечтал. 

Нести свою жизнь как прежде с годами
Не пуская в собственный круг,
Как в детстве встать  перед вами,
Наверно уже не досуг.   

Пусть простят согрешения Боги.
Все грехи мне  вспомнить пора,
Чтоб очистить душу в дороге   
И не жить,как жил я вчера. 

20.11.2019г
Новороссийск


Рецензии