Великие

Александра,Николай!
Пахмутова,Добронравов!
Зал восторженный встаёт.
Браво! Браво! Браво!
Песни, музыка, слова-
Звучат на грани божества!
Встаёт хрустальная заря!
Заповедная земля,
Родники, лазурно-серебристая вода,
Озёра голубые!
Всё это Родина моя!
Любовь раскинув крылья пролетает.
Восторг и ликованье,
Славься Русь родная!
От края и до края.
Богатырский народ
Славу Родине поёт!
Кампазиторы, поэты прославляют.
Труд и спорт на подвиги зовут,
Победу и рекорды достигая.
Слава России!
Слава Поэтам,Кампазиторам!
Слава Российскому народу!
Народу патриоту!


Рецензии
"Кампазитор"!

Дарилович   06.07.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Е-Журавель   07.07.2022 21:36   Заявить о нарушении