Если любимого рядом нет

Прекрасна осень и весна,
Когда ты не одна...
Но меркнут краски,
Не слышно пенья птиц
И холоден солнца свет,
Если любимого рядом нет.
На что надеяться, на что?
Только на звёздный мост...
И вечную вселенскую любовь,
Что она прочную протянет нить, 
Чтоб наши сердца соединить.


Рецензии