Зима пришла!

Зима пришла! И вот под утро
Уже нам снега намела.
Как эта серая картинка
В одно мгновенье ожила.

Хотя природа и уснула
До первых трелей соловьев.
Но всё как будто закипело,
Освободилось от оков.

Снег сыпет сверху нежным хлопьем,
И ветер воет за окном.
Всё это может надоест нам.
Но это будет всё потом.

Ну а пока все ожиданья
Зимы и сказочных чудес
Бодрит нам мысли и желанья
И счастье дарит снег с небес.(20.11.2019)


Рецензии