Нет не жалей меня

Нет не жалей меня , не надо
Ведь ты не знаешь, я какой
Мне холод в сердце
Рву прохладу
Стихами заменяя боль

Я перья белые крыла,
Крыла мечты, рву на клочки
На дно их
С чорным  снегом отпуская.
Летят мешаясь с чернотой
Их белый след
Хвосты задумчивых комет
Земли хохочущей бока щекочут.

Столь долгим кажется закат
Его держать устали пальцы
Надежды розовой наивный взгляд
Мой холод не заменят даже.
Забытой ночью в пустоте
Гляжу в себя
Ларец испуганных идей
Почти пустой но для меня
Там есть одна...


Рецензии