Ах, осень...

Ах,осень,уходящая,печальна,
Сердце щемит несказанная боль,
Природы всей ты увядание,
Такую осень выполняет роль,

Мотивы её серые и блёклые,
Небо серое дождями слёзы льёт,
Под ногами не шуршит листва опавшая,
Совсем не виден синий небосвод,

Безмолвствуют парки и аллеи,
Быстро наступает ночи час,
Тишина вокруг собой заполонила,
Лишь только дождь танцует всё гопак...


Рецензии