Напоследок засмеялся, что бы ты не улыбался

Выстрел точный из зенитки
Самолет дымит подбитый
Кто стрелял заулыбался
Самолет что загорался

Самолет по кругу шел
И стрелявшего нашел
Напоследок засмеялся
Что бы ты не улыбался...


Рецензии