Влюбленные

Влюбленные - люди храбрые, страстные.
Обретая радость невольно,
Утопают в мечтах прекрасные...
Как же будет им больно!

Они стали залогом счастья,
Друг для друга, сердце открыв,
Будут вместе единой частью
Мира! А потом нервный срыв...

Влюбленные - люди с чистой душой,
Они будут терпеть расставания,
Строгий случай им будет порой
Посылать горькие испытания.

Пусть хоть слезы теперь они льют,
Пусть ревут в ночь, надрываясь,
Пара знает как важен их труд.
Любят! Любят они, не сдаваясь!

И когда наступает покой,
Когда пройдены муки и горе,
Тут домой вернется герой,
И не выскажет слов добрых море...


Рецензии